Знаешь, жаль, что мы стареем
Лжем друг другу без стыда;
Умираем и болеем,
Отпуская прочь года…
Очень жаль – уже не видим
Чистоту людской души;
Без стеснения обидим…
Но постой, друг, не спеши…
Утром встанем, потянувшись…,
По судьбе пойдем с нуля…;
Остановимся, споткнувшись,
И вперед – лишь ты и я!
15.10.2010г.
Свидетельство о публикации №113080504698