Пуля в голову

Пуля в голову и темнота…
Да, сегодня я совсем не та,
Что писала про шум волны,
Сегодня мои слова прямы,
Я выбрасываю барахло,
Что не нужное и что не то,
Очищаю границы снов,
Засохшую кровь со швов.
Ты линейкой меня не меряй,
Не высматривай во мне зверя,
Все что были, давно издохли,
Нет, не слабая я, не рохля.
Я возьму и пойду на фиг!!!
Говорят, там свободный трафик,
Надоели мне эти пробки,
Я пойду и куплю селедки.
Ты почистишь, ответь скорее,
Не стесняйся, ну будь смелее,
Не люблю, чтоб воняли руки,
А тебе все равно от скуки.
Надо мной ведь кружат вороны,
Я спою на четыре стороны!!!
Я выбрасываю барахло,
Что не нужно и что не то.
3.марта 2013


Рецензии