Все тот же дом...

Все тот же дом - здесь Родина моя,
Моей здесь жизни половинка.
В окне нет света и волнуюсь я,
Мне эта встреча так необходима!

В календаре двадцатое число.
На стенке ходики,и все здесь мило.
Встречает мать.Домашнее тепло...
Все,растворяясь,проплывает мимо.

В окне нет света,в комнате - тепла.
В календаре все та же дата.
Здесь мать одна недолго прожила.
Прости.Я в этом тоже виновата.

30.04.12.


Рецензии