Надин
Выстрадан более голос один –
Милой девчоночки светловолосой
С именем дивно звучащим – Надин.
Выткал судьбу, а в придачу и взрослость
Мерою только златых середин.
Образ той девушки светловолосой
Мне не забыть и до пепла седин.
Чарами снов я, сминая колосья,
Снова мечту пригублю. О, Надин!
Жестом обмана легко и так просто
Выкрало время – судьбы властелин –
Счастье моё. И терзаюсь несносно
Болью разлуки. Во мне ты, Надин.
Свидетельство о публикации №113080504670