Злость

Замело, закружило, вынуло
Мне из сердца тот ржавый гвоздь,
И кровавой рекою хлынула
По душе, по горячей злость.

Замотала, зажмурила, вырвалась
И по кочкам, по колее,
Покатилась, запенилась, силилась
Вокруг шеи обвиться мне.

Я руками дрожащими слабыми,
За траву, чернозем и туман,
А она меня душит, не жалует,
Тащит, тянет в кромешный обман.
10.07.2013


Рецензии