Вырваться

странное ощущение сырости
пробирающей до костей
проникающей под толщу одежд
пуховой милости
странный такой срез
не то ли мыслей
не то ли вещей

но он очерчен
да да очерчен явственно
внутренним жаро-теплом
крошечной всеобъемлющей искоркой
не гаснущей душе-огнем

этот странный котлован сырости
что-то пузырится в нём
толкается в
хочет вырваться
сказать
закричать
запеть
на своём

сформировавшееся из тины-илистой
не оставив её теней
лепестки раскрывает
и
благоухает
ароматным свето-дождём


Рецензии