Трофей

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять.
Вдруг охотник выбегает.
Щёлк! И оба замирают.

Что такое? Не попал?
Серый дальше поскакал.
Как стрела, косой наш мчится,
Пролетел над полем птицей!

Испугался зря зверёк -
Живность всю жалел "стрелок",
Проявляя к ней заботу,
Он любил фотоохоту.

Щёлк! Опять нажат курок.
Вот прыжок так был прыжок!
Есть трофей с фотоохоты -
Заячьи скачки-полёты.

Раз, два, три, четыре, пять.
И пошёл опять искать
Тот охотник красоту
В зимнем сказочном лесу.


Рецензии