Подари мне пожалуйста сказку!
В день рожденья её подари!
Заверни в Скандинавские краски
От весенней к осенней любви.
Поцелуй, словно певчую птицу,
В благодарность за сладкую ночь...
Сколько может мне сказка сниться?!
Сколько грёз прогнала я прочь!
Подружусь я с Балтийской волною...
Солнце в камне - подарит песок...
Ну, а ты, моё счастье хмельное,
Сложишь сказку волшебных дорог.
Подари мне пожалуйста сказку!..
Свидетельство о публикации №113080504628
Владимир Мурзабаев 06.04.2018 05:55 Заявить о нарушении
Ольга Преловская -Рыжая Курочка 10.04.2018 15:18 Заявить о нарушении