Одиночество

Одиночество - яд, изъедающий душу,
Поражающий чрево своим бытием,
Пробивающийся через сердце наружу,
Прожигающий кожу палящим огнем.

Одиночество - мрак, поглощающий сущность,
Закрывающий черной глаза пеленой,
Окунающий в ночь всю людскую наружность,
Наливающий видимости кислотой.


Рецензии