Осень

Осень,
Ветер выдул последние мысли,
Мы между двух городов зависли,
И никому не нужны твои последние стихи.
Очень
Сегодня низко висело небо,
Ты в этом городе буд-то не был,
И не топил в реке свои смертельные грехи.
Окна
Погасят свет и теперь не видно,
Как было плохо и как обидно
Терять мечту и разменивать себя по мелочам
Поздно
Жалеть себя , ведь никто не слышит
Осенний город еле дышит
И назначает последние свиданья по ночам.

Танец
На крыше старых домов-не страшно
И кто последний уже не важно.
Ты держишь руку в руке, на волоске, на краю сна.
Тайна
Смотри в глаза видишь небо плачет,
А твои сны ничего не значат
И понимает тебя лишь только пьяная луна.
Тише
В осеннем городе путь на крышу,
самоубийцы-летучие мыши,
Тебе все кажется в небе есть какой-то вечный рай.
Может
Ты не вернешься в тот спящий город,
Кому-то может быть очень дорог
Такой немыслимо строгий, жуткий, одинокий край.
5 августа 2013г.


Рецензии