Ответ Пенелопы

                Пускай запомнит вся Итака!
                Владимир Тих
                http://www.stihi.ru/2013/08/05/4538


               

Ну той Итаке мы покажем
Любви возможности - и в сажень!
В парсеки снов, в обоймы войн,
с вершины гор - в вершины гор!
Тебя я заменю, конечно!
Не тесно мне в пути том млечном.
Я на краю стоять привыкла,-
поддержит сильная рука
твоя - и взгляд издалека
сады мне разрисует смело!
Какое счастье! Захотела -
и вот ты сразу здесь.
В грязи осталась чуждых спесь.
И звёздных нитей из молок
нас обвевает ветерок...
И на ковре своём шальном -
летим над миров жарким днём!
 

                5августа 2013года 13:44


Рецензии