Крики

Сколько ты еще сможешь врать,
Что ты изменилась, что не чувствуешь боли?
Зажившая рана начинает стонать,
Ты захлебываешься подкатившим к горлу потоком крови.
Сколько по времени ты держишься?
Сколько? Неделю? Ну две? Месяц? Год?
А после срываешься, стонешь и режешься,
Вновь повторяется эпизод.
Ты кричишь, зарываешься в яму глубокую,
Выворачиваешь наизнанку всю душу.
Берешь перерыв, передышку короткую
И снова вылезаешь из своего мира наружу.


Рецензии