Мне Дух Святой сулит года раздумий...
Мне Дух Святой сулит года раздумий...
ВЕК будет выпит РАДОСТЬЮ до дна.
И на пороге завтрашних безумий
Жизнь торжествует, ДНЁМ ослеплена.
Но кто сказал, что БОЛЬ утомлена?
- Есть правды свет в едва заметном шуме.
И сколько всё же горечи в изюме
Для тех, кому картина дней ясна!..
Судьбе плевать, что их сложили миги,
Ведь для неё века – страницы книги
Внесённой кем-то в ЭТОТ мир извне.
Не отступить бы пред БЕДОЙ позорно...
Избавь, Господь, от этой доли чёрной!
- Тропа мечты
видна
и при луне...
1998. 06.09.
гор. Прохладный, КБР
02 ч. – 02 мин…
Свидетельство о публикации №113080504565