Давай просто любить

Давай просто любить
Без боязни, обмана,
Без гнетущей для сердца печальной тоски,
Давай просто звонить,
Когда толком не надо,
Когда хочется просто сказать о любви.
Давай просто писать,
Хоть по слову, по строчке,
Хоть по маленькой фразе между часов,
Давай вместе дышать,
Жить спокойно без шума,
Не жалеть друг для друга искренних слов.


Рецензии