Найди меня..

Найди меня в потерянном сознании,
Среди безумных мыслей и потока необдуманных идей...
Ты ищи меня в неразгаданных окраинах -
Средь пения птиц, журчанье рек и шепота теней .
Мне руку протяни, но за тобой я не пойду отныне,
И если твое сердце в такт с моим стучит:
Ступай за мной, в пространство дум моих бескрылых,
Туда где солнце и луна сольются в поцелуе лик...
Найди меня в неведомых долинах сна и яви,
Где тайным смыслом есть и будешь ты...
Я множество тебе своих следов оставив,
Скрываюсь там, где возрождаются мечты...


Рецензии