Не вернусь

Я не вернусь к тебе,
Даже если со слезами
Приползешь к моей двери.
Я не вернусь к тебе,
Может даже не было любви,
Может все придумала себе...
Я не вернусь к тебе.
И никогда, и ни за что
Не попрошу со мной остаться.
И для меня вообще ты кто!
Ты ведь решил тогда расстаться...
Я думала, меня не станет,
И я не выдержу разлуки,
Твой жесткий нрав меня раздавит,
Твой стан мне принесет лишь муки.
Но через время я смотрю,
Что я в порядке, я спокойна,
Тебя я больше не люблю.
Моя душа собой довольна.


Рецензии