После ссоры...

И я и ты,вдвоем не правы
Как чайник зря не кипятись
Мы будем в мире жить и здраве.
Ты только Богу помолись.
В обиде значим лишь лукавый.
Нам это важно осознать.
С приспешной свитой,гласом "браво"
Пришел он в узы нас сковать.
СлабЫ,влиянию подвластны..
Забили душу гневом вщерть.
О бедах плачем сладострастно.
А что,если за ссорой-смерть?
Туда,в объятия темницы
Взойдем с погубленной душой.
И будет гнить в нас и томиться
Все то,что ссорит нас с тобой.


Рецензии