Владимир Тих - СВ. Пускай запомнит вся Итака!

   
Мне наши чувства были любы,
Да на тебе чуть "не дал дуба"!
Ведь ты как серна, антилопа,
Меня заменишь, Пенелопа?!

Стенанья, страсти в полном мраке
Пускай запомнит вся Итака!


                04августа 2013года


Рецензии