не снишься

сядь со мной.
ближе.
давай помечтаем, коснемся неба рукой
и окажемся в центре Парижа.
ты на этой крыше
в затишье услышишь,
как моё сердце дышит.
я нацарапаю на листке
тебе что-то вроде четверостишья.
ты улыбнешься. ты счастлив.
но, знаешь...
ты мне никогда не снишься .


Рецензии
Вот оно. Твоё лучшее.
Из многих до

Времени Мот   22.01.2015 20:54     Заявить о нарушении