Стихи о Навальном
Леху здесь попутал бес!
Разве Леха виноват,
Что не тем давал откат?!
Вова, ты не трогай Лешу,
Он прикольный, он хороший!
Говорят, что он Провальный.
Я не верю! Он Навальный!
Знают школьник и студент,
Леха будет президент!
Пусть не люб, и пусть не мил,
Лишь бы Вову посадил!
Навальный – это Керенский сегодня,
За ним Америка, хитрая сводня!
Ее чародейством нагрянет февраль,
И под арест будет взят Государь!
Свидетельство о публикации №113080504507
Стас Блэк 21.05.2021 21:32 Заявить о нарушении