Осень в дверь стучится
Вместе с ветром и дождём.
Здравствуй, рыжая царица!
Опали своим огнём.
Не жалей янтарь и злато,
Изумруды, жемчуга.
Ты же сказочно богата.
Подари свои шелка.
И молочные туманы,
Дремоту лесов, полей,
Шум листвы, грибов поляны,
Крик прощальный журавлей.
Грозди алые рябины,
Яблок спелых аромат.
Край родной, навек любимый,
Я любой погоде рад.
Осень в двери постучалась.
Вот и школьная пора.
Лето с нами попрощалось.
Приуныла детвора.
Свидетельство о публикации №113080504503
С увжением
Зинаида Горшкова 15.08.2013 21:27 Заявить о нарушении