Просил я...

Просил я:
«Сделай удочку!»
на берегу пруда.
А он мне сделал дудочку
из вербного прута.

Иди, ступай на улочку –
повесели народ!
Но кто сейчас под дудочку
на улочку пойдёт?

Сижу один на горке я,
играю до утра.
Какая всё же горькая
у вербы той кора.


Рецензии