Сосуд жизни

Сосуд мы жизни наполняем,
Когда любовь мы излучаем,
А мысль злая смерть несет,
И из сосуда жизнь берет.

Любовь как роскошь в жизни стала,
Ее вокруг есть очень мало,
А зло как муха донимает,
И подло как комар кусает.

Любовь, небес это заряд,
В телах желаний лишь снаряд,
Так люди беса достояние,
В них сосредоточены желания.

Так плод небесный есть мышление,
В нем только духа возрождение,
А жизнь без духа, как амеб,
Ну, как сгоревший в печи хлеб


Рецензии