Извечен Свет... Извечна Мгла...

                ж-ж-ж


                Моей жене Евгении...



Извечен Свет… Извечна Мгла.
- Трус тоже может быть отважным...
И ты чужою стать могла, -
Не встретив, я тебя однажды.

Ты – воскрешение моё, -
Моих побед грядущих завязь.
Но ты и БОЛИ остриё, -
В него я сердцем упираюсь...

Ты – мой немыслимый восторг, -
Мои неведомые дали…
Как хрупок радости росток,
Пред ветром бешеным печали!

Нам испытанье – каждый час...
В какие б жгучие стихии
Судьба не бросила бы нас, -
Колодцы зависти сухие...

Не утонуть нам в них с тобой, -
Отравы горькой не напиться.
За нами,
                ЗАВИСТЬ,
                этот бой!
Напрасно колешь,
                СЛАВЫ
                спица!..



                1987. 01.12.
                01 ч. – 15 мин…


Рецензии
Как хорошо написано!!!Счастья Вам на долгие годы!Спасибо.С уважением-Надежда

Денисова Надежда   13.08.2013 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!..35 лет вместе...ВСЁ БЫЛО...ВСЁ БУДЕТ!!..Успехов Вам в творчестве!..ДОБРА и СВЕТА!!..

Станислав Скулков   13.08.2013 13:02   Заявить о нарушении
И Вам еще 135 лет жить в счастье!))))Спасибо Вам!)

Денисова Надежда   13.08.2013 13:41   Заявить о нарушении