Кружится в вальсе...

Солнышко вышло,
Согрело денек,
Но падают листья...

Всем им сегодня
Еще невдомек,
Осень сестрица...

Нежно ласкает,
Ночью денек,
Для будущих сказок...

Красит стараясь,
Но лето в пути,
Не замечая красок,

Кружится в вальсе,
Где туфли в пыли...
Осыпая золотом ласок...

Нежных,сверкающих
До наготы,
Бриллиантом горящих плясок...

Музыка лета
Уходит в огни,
Вспомни, олень опоясан,

Тихо вошел,
Воды хладит
Нам раскрываются спасы...

Первый медовый,
Яблонь второй,
Так это в будущих сказах,

Ну,а сегодня...
Река под горой,
Лето танцует в раскрасках..

Юрьевец 2013 июль


Рецензии