Из памяти выпадет уикенд
Концы кончают -
С орбиты, значит, не сошла
Ещё планета!
Из интернета порно
Мальчики качают,
Девчонки постигают суть минета...
Любую песню можно втиснуть
В три аккорда,
И осушить за три глотка
Любой напиток...
...А в зеркале - разбитая
В кровь морда;
Эмоций у тебя переизбыток!
Наслаждайся, пока есть
Рецепторы на языке -
Инквизиторы скоро их удалят
Под корень!
Как обычно, из памяти
Выпадет уикенд -
С ним пропадёт немало
Смешных историй...
По трубам - газ, по трубам - нефть,
По трубам - деньги.
По трупам можно оценить
В стране порядок.
Остался в прошлом уикенд
И понедельник
Тебя спасает от безумных
Пьянок-****ок!
Свидетельство о публикации №113080504411