80-е закончились давно... но рок не умер

Ты говоришь, я слушаю фуфло
И русский рок - полнейший депрессняк
И давишь мои записи туфлёй
Я не вникаю - я курю косяк

Ты говоришь, они - уроды все
Не зря придуман термин "говнорок"
От их заумных с публикой бесед
Под музыку какой быть может прок?

С тобою спорить, ****ь - себя не уважать
Венец природы не снисходит до амёб
И если ты не прекратишь сейчас лажать -
Забудь о том, что я тебя когда-то ёб

Да, светлым русский рок не назовёшь
Его киты - тоска, печаль и грусть
Но то, что ты с подругами поёшь
Я и за "бабки" не учил бы наизусть

"Пикник", "Агата", "Крематорий", "Зоопарк"
"Алиса", "Наутилус" и "Кино"
Сейчас о них, конечно, меньше говорят
Восьмидесятые закончились давно

Ты любишь Тимати, Билана, "Фактор-2"?
Флаг тебе в руки и на шею барабан!
Всё - пиво выпито, раскурена "трава"
Вали отсюда лучше к ****ям!


Рецензии