Мир мысли

Так мир свой мысли охраняем.
Мы никому не доверяем,
Ведь люди часто предают.
На сделку с совестью идут.

Есть лицемерные создания,
Где есть привычные желания,
Во всем чтоб выгоду иметь,
Нам надо мыслью в корень зреть.

Лишь Бог любовь во всем кумир,
Но, в мышеловеке всегда сыр,
Нас постоянно искушает,
На подлость разную толкает.

Бес всех обманов командир,
Богатства, алчности  мундир,
Не каждый может устоять,
Хам побеждает всегда знать.


Рецензии