Я живу, как живу!

Я живу, чтобы жить! чудно...
И люблю, как люблю - просто!
Кофе пью, обжигаясь утром,
Вспоминая твое чувство.

Я живу, как живу, прячу,
Свои мысли, слова в файлах.
Если чувства живут, значит,
Они молча летят в майлах.

Я живу, чтоб жить в  свете,
Всех лучей, всех улыбок счастья.
И хочу, чтобы нежно ветер,
Заиграл вдруг на нотах страсти.

Я живу, как живу, в лицах.
И люблю, как люблю - гордо!
Это дождь на моих ресницах,
И в душе заиграл минорно.

In_nes


Рецензии