Считать минуты и часы

Посвящается Давиду
http://www.stihi.ru/avtor/david123



Считать минуты и часы ... что разделяют континенты?
Не для меня! Ловлю моменты, сегодня твой настал черед:
Сменилась цифра. Число пять любила трепетно я с детства.
Неужто знала с малолетства, что где-то там Давид живет..?
Признаюсь, ты мне лучший друг! Я восхищаюсь совершенством,
С каким легко дари'шь блаженство, и в благозвучии твой слог!
Так будь удачлив и здоров! В семье любим, и этим счастлив.
Желаю с нами быть быть почаще...и не иссякнет пусть поток -
Твоих друзей и поздравлений, других не может быть и мнений.


Рецензии
Передавай и мои поздравления Давиду!
А ведь у тебя тоже на этих днях ДР?

Ольга Стручкова   06.08.2013 16:44     Заявить о нарушении
У меня 20-го.

Гуд Бай   06.08.2013 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.