Робкое подражание Тютчеву
Словес любые откровенья.
И гениальные творенья
Бездарней нашего пути.
В словах лишь взгляд, холодный разум,
И тишина литая чувств.
Жизнь познается, да не сразу,
А сквозь страданья, ярость, грусть.
И тихих слов пустая нега
Не объяснит, в конце концов,
Ни жизнь, ни смерть, ни тайну неба,
Ни мимолетное лицо...
Свидетельство о публикации №113080504339