НА ЗАРЕ
Спится на заре.
Тёплая кроватка,
Обними скорей!
Глазки закрываются...
Сон ко мне идёт...
А у ног, ласкаясь,
Песню кот поёт:
"Спи, моя Алёнушка,
Только не вставай
До дневного солнышка...
Баю-баю-бай..."
Свидетельство о публикации №113080500426
С Уважением, Комп - 17.
Георгий Сергеевич Тюрин 17.03.2014 06:03 Заявить о нарушении