Маска лицемера

Самим собой нам сложно быть,
Во лжи привыкли давно жить,
Зло на показ не выставляем,
Но мысль проклятия излучаем.

Сознанием в любви слова,
А мыслью с плеч бы голова,
Так нас ненависть распирает,
Мозг как радар все излучает.

Но мысли люди не читают,
Они словам лишь доверяют,
Но мы двуликые во всем,
И лишь на лжи построен дом.

Во сне лишь маску мы снимаем,
Врагов мы мыслью убиваем,
Нам любить мыслью не дано,
Одной тематики кино.

А утром надо улыбаться,
С женой, как с коброй целоваться,
Начальнику слова почтения,
И терпеть твари унижения.


Рецензии