Блики души
к ауре моей, как мотыльки летящие на свет,
прижались, льнут.
Хочется им так побыть на пике
Эмоциональных амплитуд;
Отдохнуть и светлоты напиться,
Чтоб её по миру дальше понести.
И с цветами ею поделиться,
с лепестков следы поблеклости смести.
Вот бы так и нам! Давайте люди
Ауры свои согласием сплетём;
От тенёт отчистимся, светлее будем,
И в душе сапфиров клад найдём!
Свидетельство о публикации №113080504205