О зависти
Зреет злобой, бьёт в набат.
Всё ведь делают неспешно,
Получая результат.
Как могли они, как смели,
Делать это, делать то,
По плечу любое дело,
И всегда выходит толк.
Почему любое дело
Выполняют – и: «Салют!».
Их в огонь бросают, в пламя,
А для них и там уют,
Как в бою поднимут знамя
И на трудности плюют.
Вижу что-то тут не так:
Колдовство с нечистой силой.
Жечь их нужно на кострах
Или чтоб цунами смыло.
2012
Свидетельство о публикации №113080504196