Светлой осени дождусь...
И к реке пойду тогда,
Зачаровывает пусть
Потемневшая вода.
Не спеша река несёт
Лета мокрые следы.
Мне сегодня видно всё
В отражении воды.
Что ж я Богу не молюсь
И теряю годы зря.
Осень тихо прячет грусть
В позолоте сентября.
Свидетельство о публикации №113080504177