Иду в ночи свечой
Любить всей неподвластной мне природой.
И больно падать,вставать и с этим жить,
И преклоненный даром свыше данною свободой.
Ценить секунду за века с тобой,
Звон колокола бьет от встречи к встречи.
Я, грешник,и иду в ночи свечой,
Мои мольбы ложатся каплями из воска.
От воска жгет на сердце стон,
Молитва дня,молитва ночи непрестанно.
И только в сумраке высокий неба звон,
Укажет путь избитым и убогим.
Я, грешник, и мой ветренный покой,
Благословит страдающую душу.
Свидетельство о публикации №113080504171