вечер

Вечер. Я по улице иду на балансах
И со здоровьем у меня уже давно дисбалансы,
Но я как-то стараюсь не думать об этом.
Есть проблемы поважнее, например "конец света".
Но и это сейчас меня совсем не еб..т,
Когда нетрезвая компания навстречу идет.
Вроде модно сейчас носить ножи и пистолеты,
Но я не модный нихуя и у меня ничего нету,
И уже может не придется дожидаться "конца света"...

Хоть на дворе и не лето, порою жарко бывает...
...не всякий задумывается за что убивает...

памяти 10.11.2012


Рецензии