Ангелы Тьмы

Пропасть-бездонное серое дно,
Крылья черны и когти остры:
Мы ещё Ангелы,но Ангелы Тьмы.
+
Почему мы стремимся всё время наверх,
Что же за участь упасть ниже всех,
Белые крылья души лебединой,
Где вы пропали за спинами сильных?
+
Ангел Тьмы-ты воин Добра,
Ведь его нужно защищать,
Красота,она как искра,
А искру кому-то зажигать.
+
Ангелы Света не пачкают крыльев,
Они ведь Добро,им нельзя воевать,
Ангелы Тьмы,как добрые звери,
Весь этот мир должны охранять.
+
Не молись пустыми словами,
От Судьбы не уйти никому,
Сколько нас в полёте сбивали:
Только мы знаем цену Добру.


Рецензии