ОНА...
Любовь к изящности и тонкости манер….
А в жизни только все с «заглавной»
Без слабых, не надежных полумер.
Искрометным взглядом свысока,
С присущей красотой и силой львицы,
Поймет, определив издалека,
Чужую или родственную личность.
Ей ненавистна пошлая игра.
Чужда ей торжественность без меры.
– Любимы; тишь и лета вечера –
Свой сад и Шарик светло-серый.
Свидетельство о публикации №113080504150