Вечен лишь колокольный звон...

Моя биография - дом и сад
Речка Ея, ноги босые
Арбуз на завтрак и виноград
Тёплый ветер, дожди косые

Дальше - школа, ВУЗ, брак
Роды, трудности и заботы
Возможно, было что-то не так
Главное, в рост шли семейные всходы

Вдруг, как молния: жизнь - сон
Любовь - болезнь, дети - птицы...
Вечен лишь колокольный звон
И молитва, с которой душа роднится!

5.08.2013


Рецензии