Нужен России Ликвидатор

Давно России нужен Ликвидатор,
Она давно, как армия в ЧС.
Поработил её жестокий аллигатор
Скоро последнего аборигена съест.

Инфекция стяжательства, наживы
Сразила русского чиновничества мир.
Пьёт кровь народа, тянет его жилы.
Жёлтый металл глаза его застил.

Картины из музеев, экспонаты,
Выручку крупных нефтегазовых продаж,
Детские садики приватизировать рады,
Войдя в   не контролируемый  раж.

Нуждою, стоном полнится Россия.
Скудеет творчества и озаренья дух.
За что судьба нас мразью наградила.
Кто её пустит по миру как пух.
20.11.2012


Рецензии