Стихи, да днём?!

Стихи, да днём?! Тоска, тоска!
Нет цветности и нет созвучий,
Вот если б в ночь, и у песка,
Лизанье тайн воды могучей,
Под небосводом звёзд, сыпучих,

Открылась бы тогда река,
Словес души красноречивой,
И волны, бьющие века,
По берегам судьбой строптивой,
Слились бы в песнь, стихов мотивом!

Сверкало бы, горело небо!
Ночь, танцевала б до утра!
И ты бы тоже пела, пела,
И до утра была б, бодра!
И, убежала бы, хандра!

Сергей Йикцирб   05.08.2013 00:40


Рецензии