Жасмин
И нежности, и чистоты.
Тебя я с детских лет любил,
Невестой пахнущий Жасмин.
Вот свет изящной белизны,
Тычинки, что пыльцы полны,
И пестик к жизни нас зовёт,
К любви призывы людям шлёт.
Жасмин мой, милый мой Жасмин,
Не зря я Вас всегда любил.
В саду лелеял и растил
Без Вас так беден, скуден мир.
09.12.2012
Свидетельство о публикации №113080504079