Ошибка Природы
Агрессия и эгоизм,
Не знает и Тамара Глоба,
При каких звёздах родились.
Всё осуждать, всех презирать
Только собственное «Я» слышать.
О, милая Природа-Мать,
Ты основательно ошиблась.
Разве нельзя было собрать
С мира всего по одной нитке,
Добро и состраданье дать
Нищей духовностью улитке.
Тогда иным бы стал расклад,
Мир окружающий добрее.
Я Вас прошу Природа-Мать
Быть в будущем мудрее.
19.11.2012
Свидетельство о публикации №113080504054