Поцелуй витающий в ночи

Поцелуй витающий в ночи...
Твои объятья лишь в мечте далёкой.
Твои мысли,непрочитанной судьбы.
На перекрёстке встречи одинокой.

Короткой вспышки этих крымских дней
следы останутся в памяти навечно.
Лишь нотки грусти сожаления о том,
Что жизнь стремительна и скоротечна...

Желаний чаша полна до краёв.
Но чувством мы не делимся открыто.
И недосказанность храним внутри себя.
Вулкан страстей под статусом"закрыто'.

Лёгкий бриз и солнечный закат.
Ветра тёплого приятны дуновенья.
И только мысли сказочно шалят.
Ах,чудо дни прекрасного мгновенья...


Рецензии