Фонетика мироздания

Есть в мире только тридцать звуков-
Основа миллионов слов.
Тех, что системно образуют
Сотни  различных языков.

И есть умом непостижимый,
Богом ниспосланный закон,
Что ненавязчиво, незримо
Их расставляет чередой.

И смысл рождается в порядке
Звуков, расставленных с умом.
И отражается мысль кратко
Набором точных, нужных слов.

Закон природы величайший-
Коммуникаций верный друг,
К друзьям находит путь кратчайший,
Познаний расширяя круг.

Природный мир - кладезь  потоков,
Источник жизни, бытия.
Поит энергией и  соком
Для роста, для развития.

Царит порядок во Вселенной
И в окружающей среде.
Так им велит закон нетленный,
Так всегда будет и везде.

Всё и везде имеет элементы
Свою структуру и взаимосвязь.
Звук, атомы, планеты, континенты.
И жизнь по этому закону родилась.

Всяк должен знать и почитать Порядок.
Знать, как велик от хаоса ущерб,
Не делать на других  нападок,
Не привлекать к родной Отчизне бед.
10.10.12


Рецензии