Красотка

Мне не забыть те времена
В башке моей гулял лишь ветер,
Красотка очень молода
Сидит в кафе, на табурете.

Смотрели томно на меня
Её глаза-как две маслины,
Мне захотелось вдруг обнять
Её два спелых апельсина.

А  ноги, просто от ушей,
Она блондинка с пышным бюстом,
К ней поспешил я поскорей
Чтоб ознакомится с искусством.

Я первый парень на селе!
Через плечо висит гитара...
Не скрою,  был навеселе!
И беломор в зубах-сигара.

Я в целом фраер хоть куда
Схватил её за ягодицу,
Она послала меня НА...
И на семь дней ещё в темницу.

Погоны носит я узнал
Тот с виду Божий одуванчик,
Я в КПЗ семь дней пахал
И стал пушистый словно зайчик.

Красивых цыпочек с тех пор
Я обхожу пятой дорогой,
И не смотрю на них в упор
С тех пор, для них я недотрога!


Рецензии