18 января
В лучах твоего взгляда броского,
Я буду, смеясь и топая ногой,
Скандировать стихи Маяковского.
Я буду, преломляя свет,
Петь громко про вечные истины.
Ведь тот, в ком красочной мысли нет,
Не хочет жить и верить неистово.
Не буду сетовать на судьбу,
Не буду поносить правительство.
Я только для тебя сейчас говорю.
От души говорю. Отрывисто.
Свидетельство о публикации №113080500397
Маша Варкентин 10.09.2013 20:45 Заявить о нарушении