Розовый закат

Розовый закат алеет
В небе облако,как гусь
Позабудьте про болезни
И забудьте вы про грусть.

Только радость в жизни рядом
Жизнь прекрасна все в цветах
Ягоды уже поспели
Угощайтесь все для вас.


Рецензии